您当前的位置:首页 > 综合事务 > 管理维修科 > 正文

周伟灿副校长检查中苑校区环境
2013-12-30 18:04:40   来源:   点击:

 2013年12月13日,周伟灿副校长在总务处负责同志的陪同下检查了中苑北辰楼、二代图书馆、校史馆、明德楼、尚贤楼、范仲淹广场和通道桥周边环境,

      周伟灿副校长对楼宇标识等提出了要求,以实用、美观、统一为基本原则,对道路环境水电管网布局和改造等提出了指导意见,要求总务处牵头提出具体实施方案供领导决策参考。

      周伟灿副校长和总务处负责同志重点察看了范仲淹广场。范仲淹广场是中苑校区的标志性建筑,其周边区域是学校交通枢纽。随着教工餐厅的投入使用,北辰楼、电子楼和二代图书馆等老建筑的再次启用,以及22-24幢学生公寓围合,范仲淹广场及其周边的人流、车流显著增加,特别是在上下班和中午就餐时间更是车水马龙,熙熙攘攘。为了有效地缓解范仲淹广场及其周边的拥堵现象,我处提出了一个改造计划。周伟灿副校长认真听取了我处汇报,并指示要以更好地美化校园场所、确保师生通行线路科学、经济指标合理为前提,完成各项分析,形成完整方案,报学校审批。

学校主页 | 天际新闻 | 信息公告 | 设为主页
Copyright © 2013 by nuist. ALl rights reserved. 版权所有:南京信息工程大学 总务处 管理入口
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044