您当前的位置:首页 > 综合事务 > 管理维修科 > 正文

周伟灿副校长赴院士楼施工现场指导工作
2013-12-30 18:04:15   来源:   点击:

   为了迎接石广玉院士到校工作,学校决定将老农试站楼改造为院士楼。2013年12月13日下午,周伟灿副校长到院士楼施工现场指导,详细了解了施工进展、后续施工等情况,要求我处充分考虑实际使用人的需求、及时与使用团队相关人员沟通、将院士楼改造工程做细做精,确保工程保质保量按期完成。

       为进一步减少室内噪音,周伟灿副校长指示在休息区域内墙加装吸音材料、窗户加装隔音层、进户门加装隔音层。

学校主页 | 天际新闻 | 信息公告 | 设为主页
Copyright © 2013 by nuist. ALl rights reserved. 版权所有:南京信息工程大学 总务处 管理入口
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044