您当前的位置:首页 > 综合事务 > 资产管理科 > 正文

我校完成工龄25年以上教职工一次性住房补贴申报工作
2014-05-28 13:36:00   来源:   点击:

        接江苏省财政厅通知,根据苏财综【2014】22号文件精神,经过省级机关住房补贴审批联席会2014年5月5日会议审核通过,同意对我校根据江苏省政府和我校有关个人住房货币化补贴政策规定,并经个人申请和学校、市、省房管部门审核测算工作满25年的49位教职工个人住房一次性货币化补贴进行发放。学校将尽快将补贴发放到教职工本人。

        据悉,根据校长办公会关于教职工一次性住房补贴发放工作要求和江苏省机关事务局、江苏省教育厅和南京市房改办通知精神,省属院校职工一次性住房补贴按照离退休人员2012年发放、工龄25年以上在职人员2013年发放、工龄25年以下在职人员2014年发放的时间顺序逐步完成。

       目前工龄25年以下在职人员(属于2011年12月28日已公示符合住房补贴条件的员工)一次性住房补贴申报工作即将展开。

学校主页 | 天际新闻 | 信息公告 | 设为主页
Copyright © 2013 by nuist. ALl rights reserved. 版权所有:南京信息工程大学 总务处 管理入口
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044