我校与江北新区盘城街道签署幼儿园合作建设框架协议

作者:杨硕2018/09/05 02:23

       9月3日下午,我校与江北新区盘城街道签署《南京信息工程大学幼儿园合作建设框架协议》。此次合作协议的签署,是我校与盘城街道“校街共建,同创一流”签约后的首项成果。

  签约仪式在盘城街道四楼会议室举行。我校副校长邓志良,江北新区党工委委员、管委会副主任褚渊深,社会事业局局长郑武,盘城街道党工委书记俞晓飞,副书记、办事处主任滕洪清出席签约仪式。盘城街道人大工委、教卫办,我校总务处、财务处、工会、党委校长办公室、基建处等部门负责人参加仪式,仪式由俞晓飞书记主持。

  郑武局长在签约仪式上致辞。他说,自江北新区管理体制调整以来,新区一直高度重视教育工作,全力推进教育优质均衡发展。此次合作建园,进一步丰富了盘城街道学前教育资源,解决了南信大教职工子女入园问题,有助于高校在学前教育上的专业研究和成果转化。他希望双方精诚团结、齐心协力,让合作落到实处、产生实效,为新区学前教育创新发展提供成功样本。

  邓志良副校长在致辞中感谢江北新区党工委、管委会、事业局及盘城街道对幼儿园建设的大力支持。他说,近年来学校高速发展,成为“双一流”建设高校,吸纳了众多优秀青年人才来校工作。一流的大学需要一流的保障,建设高水平幼儿园是我校期盼已久的一件大事、喜事。他表示,我校将充分发挥自身人才、科研等资源优势,助力双方将幼儿园打造成为标准高、质量好、社会满意、职工放心的一流幼儿园。

  根据协议,幼儿园建设地点位于我校人才公寓01栋西侧,占地十余亩,为公办性质幼儿园,力争打造成为“南京市江北新区高层次幼儿园”, 计划2020年9月实现首批招生,三年内达到江苏省优质示范幼儿园标准。


Copyright © 2018 南京信息工程大学总务处版权所有. All Rights Reserved
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044