资产管理科定编定岗及岗位职责

作者:2018/09/05 04:13

岗位

 

常规工作

负责人刘文俊  办公室:老行政楼302 办公电话:58731125

负责科室全面工作,明晰科室全部工作内容,着重抓好公用房管理和房产管理系统的建设工作。

1、负责资产管理科制度建设和发展规划。

2、负责编制学校公用房屋3-5年使用功能性布局规划和年度计划。

3、负责科室工作的校内外协调,尤其房地产产权办理的各项手续协调。

4、根据学校实际,按照公用房“定额分配、超额收费”的基本思路,建立并试行全新公用房管理制度;负责公用房使用绩效考核工作。

5、根据学校实际情况,提出年度行政办公设备采购经费和维修经费的建议预算。

6、做好房产管理系统的开发、试用和完善等工作。

7、根据经费预算下达情况和学校实际,制定行政办公设备采购和维修计划。

8、掌握公用房管理与调整、校园土地使用、资产管理状况及动态信息;负责总务处归口的国有资产监管。

9、负责行政办公设备采购日常工作及行政办公设备配备、采购、及其维修等工作的制度建设和日常工作监管。

10、负责总务处归口国有资产管理的制度建设和工作流程建设。

11、负责科室及科室职工公开承诺事项的制定与落实;学校一键通工作回答及落实。

12、负责科室负责项目的招投标文件制作、招标验收,工程维修或设备安装项目的管理与监督工作。

13、加强科室内控管理,规范工作流程,负责涉及科室岗位工作中财和物的审核。

14、负责学校大型活动保障工作,尤其是场所、各类设备配备及租赁搬运过程保障。

15、协调科室职工工作,严格劳动纪律、树立岗位意识、责任意识、大局意识,加强团队建设,提高办事效率,提升服务形象。

16、负责省、部、校、市、区等各级各类数据的统计、申报或评估材料整理工作。

17、负责完成处领导交办的其他事项。

科员  刘丽梅

 办公室:老行政楼302   电话:58731125

 

 

 

 

主要负责公用房屋管理、

土地管理、

信息统计等工作。

1、负责建立健全住宅用房基础台帐,并根据调配情况协助维修管理科进行动态维护。

2、负责住宅用房的房租收缴、房补房贴等工作以及各类商业经营性用房监管、租金收取和监管工作。

3、协助校园管理科做好住宅用房的水电费收缴、催缴工作。

4、负责行政办公设备(含部分房屋)日常零星小维修、复核、巡查、反馈及台账建设。

5、负责做好房产、土地等信息的统计、权属办理和报送工作。各级各类数据的统计、申报或评估材料整理工作。

6、负责房产、土地等固定资产处置的报批工作。

7、协助做好公用房屋管理、房产管理系统开发、试用和完善等工作。

8、负责学校各类公有房屋的使用分配、日常过程管理、巡查等工作。

9、协助完成学校公用房管理系统的开发、数据更新和整理、过程管理工作。

10、负责完成领导交办的其他事项。

 

科员代庆生

办公室:老行政楼308   电话:58731065

主要负责行政办公设备采购与库房管理工作。

1、负责库房日常管理、巡查及其制度建设。

2、负责各类行政办公设备(含部分维修改造项目)的网上商城或网上竞价系统采购、派送、立项及验收、资产管理系统采购登记、审计、财务结算工作。

3、负责总务处归口管理的学校网上竞价系统的发布、一审工作。

4、负责报废设备及物品的回收及处理工作。

5、负责库存固定资产的出入库管理和台账登记工作。

6、配合做好行政办公类国有资产管理、调拨、鉴定、处置等工作。

7、协助做好资产清查工作。

8、协助完成学校归口的固定资产评估各类材料整理工作。

9、协助完成学校房地产管理过程中所安排的工作。

10、负责完成领导交办的其他事项。

 

科员徐幸然

办公室:老行政楼303电话:58699900

主要负责总务归口国有资产管理和行政办公设备核算结算工作。

1、负责总务归口国有资产管理制度和管理流程的制定。

2、负责总务归口国有资产管理,尤其资产调拨、处置、数据和财务核算、资产鉴定和评估、相应材料整理。

3、负责行政办公设备采购的核算及固定资产的录入登记工作。

4、配合做好行政办公设备采购及相应资产管理工作。

5、负责资产清查工作。

6、负责完成学校归口的固定资产评估各类材料整理工作。

7、协助房产、土地等固定资产处置的报批工作。

8、协助负责总务处年度预算涉及有关数据的整理及报送工作。

9、协助完成学校房地产管理过程中所安排的工作。

10、负责完成领导交办的其他事项。

 


Copyright © 2018 南京信息工程大学总务处版权所有. All Rights Reserved
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044