校领导检查开学相关服务保障工作

作者:2018/08/28 02:01

      根据省政府教育督导委员会办公室下发的《关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知》苏教督委办〔2018〕10号相关服务保障要求,为确保新学期相关工作正常有序开展,8月27日下午,副校长邓志良对学校各项服务保障工作进行了实地检查。

  邓志良副校长一行先后来到藕舫园-长望塔改造现场、东西阶改造现场、西区运动场改造现场及西区新食堂一楼改造现场,详细检查了施工进度和质量,并听取项目负责人的工作汇报。邓志良副校长对改造项目提出具体施工要求:一是要保质保量;二是要在规定的时间节点内完成;三是要注意安全生产, 牢固树立安全意识。在食堂改造现场,邓志良副校长重点强调了食品卫生安全,要求饮食中心做好饮食供应相关工作。

  最后,邓志良副校长表示,总务、后勤等部门要高度重视新学期开学各项工作,各部门要密切配合、责任到人,确保以整洁的校园环境、周到细致的服务迎接师生的到来。

检查施工现场


Copyright © 2018 南京信息工程大学总务处版权所有. All Rights Reserved
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044