我校与南京江北口腔医院签署合作协议

作者:2017/12/15 12:00

 

为进一步拓宽师生就医渠道,享受更多优质医疗资源,保障师生的身心健康, 1211日下午,校总务处、校工会、后勤服务总司相关单位负责人赴南京江北口腔医院,就校院双方开展实质性合作进行交流洽谈。南京江北口腔医院院长吴煜农、副院长陈洁、门诊部主任周延以及南京立登尔集团常务副总经理顾立新等出席座谈会。

江北口腔医院是立登尔口腔医疗联合体旗下的口腔专业医院,有一流的医生、一流的设备和一流的服务能力,在江北新区建院一年多来,得到了江北新区人民的普遍认可。此次签约后,我校师生将成为医院重要的服务对象,口腔医院将从师生需求方面出发,根据学校的具体要求,制定更有针对性的服务内容和方案,同时在新生入学体检、口腔健康教育、健康科普活动等方面提供无偿服务。

经与会双方热烈友好的讨论,主要就南京信息工程大学团体贵宾口腔医疗服务协议内容达成了一致,并正式签订了协议。协议主要内容有:1、我校师生作为团体贵宾,院方建立详尽、全面、动态的“口腔健康档案”。2、为师生开通“绿色优质服务通道”,内容包括一对一口腔健康管理师全诊疗流程跟踪服务,优先预约、辅助挂号、最合适诊疗医师推荐或自选诊疗医师、诊后回访。3、学校团体贵宾到乙方治疗享受9折优惠(不含材料费)。4、学校团体贵宾生日当天凭有效证件在乙方享受免费洁牙或者免费口腔检查一次(两者二选一)。

 

 

Copyright © 2018 南京信息工程大学总务处版权所有. All Rights Reserved
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044