多联机空调系统维保服务承诺书

作者:2016/10/10 12:00

 

多联机空调系统维保服务承诺书

 

根据国家和地方有关多联机空调系统设施的安装、调试、检测、维修等法规和技术规范,为了保障南京信息工程大学多联机空调系统设施正常支行,与南京祥泰系统科技有限公司签署了维修保养合同,其中服务承诺书内容如下:

 

 

中央空调承诺维保时间表

维保时间段

故障一

(一般性外部故障)

故障二

(一般性内部故障)

故障三

(疑难性故障)

8小时内

 

 

24小时内

 

 

72小时内

 

 

说明:一般性外部故障承诺时间在1天内解决;一般性 设备内部故障承诺时间在24小时内解决;设备疑难性故障承诺时间在72小时内解决。如超过72小时不能解决空调故障,则属于公司维修技术人员技术不到位,相关维修材料准备不充分。甲方将采取三天之外维修不到位,维保单位将承担空调使用人员的取暖及清单费用,每天50/人计算。具体计算时间将按报修等级开始后三天,至维修结束双方签字台帐认可当天结束。

一、              维修保养服务响应

在接到报修指令后1小时内响应,紧急故障半小时内到达现场,并在8小时内排除故障,特殊故障及时向使用单位及管理部门汇报,并在服务单位要求的时间内完成维修。

二、              服务承诺

使服务工作更加标准化、系统化,规范维修保养服务:

1.           确保整个空调系统运行正常,制冷、制热良好;

2.           按照行业规范对空调设备进行常规维护保养;

3.           对发生故障的设备进行维修,及时更换损坏部件;

4.           定期对空调设备进行巡查,对巡查过程中发现的问题及时汇报给甲方,对台存在的安全隐患及时作出处理。

维修保养人员的要求:

1.        服务人员实行挂牌服务,接受用房监督;

2.        服务人员应急用房之气所急,积极主动地为用户排忧解难;

3.        服务人员要对用户现场环境完全负责,不得损坏现场物件,维护维修服务结束对现场进行清理。

维修保养服务的验收:

每次维修保养服务工作结束后,请服务单位出面进行验收,并作维修保养详细记录单,同时服务人员对维修工作以书面开工做出记录,将材料返回公司存档,作为公司的考核依据之一,方准予维修保养工作结束。

南京祥泰系统科技有限公司承诺将以热情的服务态度、优良的服务团队、精湛的服务技术,更好的为客户提供高效、优质的维修保养服务。

 

诚邀广大师生进行监督,联系方式:

邵老师:5871065     张老师:587310555119

 

 

Copyright © 2018 南京信息工程大学总务处版权所有. All Rights Reserved
办公地址:老行政楼3楼 联系电话:025-58731391 邮编:210044